Сегодня 21 мая 2018 года


Пропавший в Бурятии ребенок найден мертвым

  • 
Пропавший в Бурятии ребенок найден мертвым

Пропавший в Бурятии двухлетний мальчик найден мертвым. Как сообщает служба информации «Радио Сибирь», в четверг утром в правоохранительные органы позвонил житель села Старое Татаурово Прибайкальского района, который сообщил, что во время рыбалки на реке Селенга неподалеку от населенного пункта в воде обнаружил маленького ребенка. К месту происшествия были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело. По предметам одежды и внешним данным ребенок был опознан.

Напомним,  инцидент в дачном товариществе «Эдем» в Иволгинском районе произошел в минувшее воскресенье, 6 мая. Женщина пошла в гости к сестре, оставив своего двухлетнего сына в ее дворе с другими детьми. Выйдя через 20 минут на улицу, женщина обнаружила, что мальчик пропал. Дети сказали, что не заметили, как и куда ушел их товарищ по игре, работа прибывших с собакой кинологов также не принесла результата.  На побережье реки, на всем протяжении вдоль населенного пункта, следов ребенка не было обнаружено. Было возбуждено уголовное дело по части второй ст. 126 УК РФ (Похищение заведомо несовершеннолетнего).

В Следственном управлении СК России по Республике Бурятия уточнили, что в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика.

Фото: flickr.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.