Сегодня 25 мая 2018 года


Председатель горизбиркома потеряла доход

Председатель горизбиркома потеряла доходФото: izbirkom.novo-sibirsk.ru (Тамара Краткая на фото слева)

Избирательная комиссия города Новосибирска отчиталась о доходах, ее руководитель Тамара Краткая в 2017 году заработала 2,1 миллиона рублей. Это более чем на 600 тысяч меньше, чем в прошлый отчетный период. 

Декларации о доходах опубликованы на сайте городской избирательной комиссии. Председатель горизбиркома Тамара Краткая отчиталась о заработке в 2,1 миллиона рублей. В 2016 году ее доходы составили 2,7 миллиона рублей. Главе горизбиркома принадлежат автомобиль Mitsubishi ASX20, участок земли площадью 884 квадратных метра, квартира и место на парковке. 

Ее заместитель Андрей Голомазов задекларировал доход в 1,9 миллиона рублей. Ему принадлежат два земельных участка общей площадью 1124 квадратных метра, квартира в 62,9 квадрата и автомобиль Renault Koleos. В совместной собственности с супругой у него еще две квартиры. Супруга Голомазова, к слову, отчиталась о заработке в 1,8 миллиона. 

Секретарь избирательной комиссии Наталья Кошкина отчиталась о 1,2 миллиона рублей дохода и квартире в собственности. Супругу Кошкиной принадлежит Ford Focus, он в 2017 году заработал 426 тысяч рублей. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.