Сегодня 20 ноября 2018 года


Органы управления и силы города Новосибирска готовы к действиям по предназначению

Органы управления и силы города Новосибирска готовы к действиям по предназначению

Органы управления и силы города Новосибирска по итогам трехдневных учений с поставленными задачами справились и готовы к действиям по предназначению, именно такую оценку работы дал начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области генерал-майор внутренней службы Виктор Орлов на совещании в мэрии города.

 Учения проводились в два этапа. В ходе первого аварийно-спасательные  и восстановительные бригады отработали две вводные: ликвидации чрезвычайной ситуации на объекте железнодорожного транспорта,  связанной с аварией и розливом  химических опасных веществ, вторая – по ликвидации ЧС, связанной с угрозой перехода лесного пожара на жилой сектор города Новосибирска.

 Следующий этап учений заключался в переводе гражданской обороны города на работу в условиях военного времени, с последующим проведением ночного комплексного учения с органами управления и силами,  привлекаемыми для ликвидации ЧС на объектах  метрополитена.

 Под общим руководством Губернатора Новосибирской области с 15 по 17 мая состоялся ряд командно-штабных учений, в которых приняли активное участие свыше 1000 человек и около 120 единиц техники.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.