Сегодня 23 июня 2018 года


Анатолий Локоть отчитался о заработке в три миллиона

Анатолий Локоть отчитался о заработке в три миллиона

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заработал в 2017 году 3,1 миллиона рублей. В сравнении с 2016 годом доходы главы города стали меньше на 250 тысяч рублей.

Декларации о доходах за 2017 год мэра Новосибирска и муниципальных служащих были опубликованы на сайте городской администрации. Доходы главы города Анатолия Локтя сократились в сравнении с 2016 годом: он отчитался о заработке в 3,1 миллиона, почти на 250 тысяч рублей меньше, чем в прошлый отчетный период. Ему по-прежнему принадлежит квартира. Супруга мэра заработала 1,1 миллиона, она владеет двумя квартирами. Зарегистрированных на семью Локтя автомобилей нет. 

Первый заместитель мэра Борис Буреев также получил 3,1 миллиона рублей – в эту сумму входят средства, полученные путем наследования. Ему принадлежат два земельных участка площадью 1500 и тысяча квадратных метров, две квартиры, объект незавершенного строительства, гараж и два места на парковке. Одна квартира и один участок земли были получены первым вице-мэром также в качестве наследства. Автомобиля у Буреева и его семьи нет. 

Еще один первый вице-мэр Новосибирска Геннадий Захаров отчитался о доходе в 4,2 миллиона рублей, отметив, что часть средств была получена от продажи земельного участка. Это самый высокий заработок среди заместителей главы города. Захаров владеет участком земли, домом, двумя квартирами, местом на парковке и автомобилем Toyota Highlander. Супруга Захарова заработала 2,2 миллиона.  

Заместитель мэра Данияр Сафиуллин заработал 2,9 миллиона рублей. Ему принадлежат участок земли, садовый дом, две квартиры, место на парковке. Вице-мэр Артем Скатов отчитался о доходе в 1,7 миллиона рублей, квартире и дух автомобилях – Skoda Fabia и Skoda Octavia. Еще один заммэра Валерий Шварцкопп заработал 3,3 миллиона рублей (в том числе с продажи авто). Ему принадлежат участок земли, две квартиры и Hyundai Tucson. Вице-мэр Алексей Кондратьев, который также возглавляет департамент строительства и архитектуры, отчитался о доходе в 2,1 миллиона, двух квартирах, шести сотках земли и гараже.   

Среди чиновников муниципалитета самый большой доход задекларировал глава Советского района Дмитрий Оленников. В 2017 году его доход составил 4,7 миллиона рублей. Он владеет участком земли, двумя квартирами и автомобилем Lexus RX-330. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.