Сегодня 17 августа 2018 года


Машину экстрасенса в Иркутской области сожгли из мести за предсказание

  • 
Машину экстрасенса в Иркутской области сожгли из мести за предсказание

Правоохранители задержали жителя поселка Мишелевка Иркутского района по подозрению в поджоге автомобиля Daewoo Nexia местного экстрасенса. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

В полицию обратился житель села Грановщина. Изучив камеры видеонаблюдения, правоохранители установили, что машину поджег неустановленный мужчина. Отработав все возможные конфликтные связи заявителя, полицейские заподозрили жителя Мишелевки.

По одной из версий, поджог мог быть совершен из мести. Установлено, что подозреваемый ранее обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался разыскать пропавшего без вести родственника. За услуги житель Мишелевки заплатил 5 тысяч рублей. Экстрасенс заявил, что пропавшего уже нет в живых. Позже люди со схожими способностями убедили подозреваемого, что его родственник жив и здоров.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.