Сегодня 12 декабря 2018 года


Хакасский бомж зарезал хозяев дома, обвинивших его в отсутствии аристократизма

  • 
Хакасский бомж зарезал хозяев дома, обвинивших его в отсутствии аристократизма

Присяжные суда в Кемеровской области вынесли приговор 36-летнему жителю города Абакана, признанному виновным в убийстве гражданских супругов, оскорбивших его в ходе застолья. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Кемеровской области, инцидент произошел в марте 2017 года.

— Хозяин дома нелицеприятно высказался об образе жизни гостя, обвинив его в неустроенности жизни, что у него нет своего жилья и постоянной работы, договорившись до того, что он не аристократ. Примечательно, что сами потерпевшие гордились тем, что жили в помещении бани, приспособленной под дом, и у них был умывальник, — рассказали в Следственном комитете.

Обидевшийся гость зарезал 40-летнего хозяина дома, а затем и его 37-летнюю сожительницу. После этого он скрывался у своих знакомых, которым рассказал, что расправился с парой в порядке самообороны. Этой же версии он придерживался в ходе следствия. Однако ни следователей, ни присяжных ему убедить не удалось. Приговором суда ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.