Сегодня 12 декабря 2018 года


Упавшая с крыши в ходе фотосессии школьница из Братска находится в реанимации

  • 
Упавшая с крыши в ходе фотосессии школьница из Братска находится в реанимации

Правоохранительные органы Братска Иркутской области выясняют обстоятельства  инцидента, произошедшего накануне на территории  бывшего завода железобетонных изделий (КБЖБ), прекратившего работать еще в 90-х.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, днем две ученицы пятого класса одной из местных школ решили устроить фотосессию и, чтобы сделать селфи, забрались на крышу одного из полуразрушенных цехов. Возвращаясь, одна из девочек потеряла равновесие и сорвалась вниз на бетонный пол, усыпанный строительным мусором.

— Пострадавшая госпитализирована в реанимацию Детской горбольницы, где ей диагностировали множественные травмы различной степени тяжести. В настоящее время ее состояние медики оценивают, как стабильно тяжелое, — пояснили в полиции.

По данным силовиков, пострадавшая школьница воспитывается мамой и бабушкой. Семья на учетах в полиции никогда не состояла. Педагоги характеризуют девочку положительно, она отлично закончила этот учебный год. По факту пребывания ребенка на опасном объекте, приведшем к тяжким последствиям, будет проведено административное расследование.

Фото: flickr.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.