Сегодня 17 августа 2018 года


Мэрия спросит жителей области о стратегии Локтя за полмиллиона

Мэрия спросит жителей области о стратегии Локтя за полмиллионаФото: pixabay.com

Департамент информационной политики мэрии Новосибирска провел конкурс на оказание услуги по изучению общественного мнения. Мэрия хочет спросить не только городских жителей, но и жителей Новосибирской области, что они думают о «Стратегии 2030» Анатолия Локтя. 

Мэрия Новосибирска искала исполнителя для проведения социологического исследования на тему «Стратегия развития города Новосибирска до 2030 года» была объявлена 15 мая, до 25 мая заказчик принимал заявки от потенциальных исполнителей. Как следует из материала на сайте госзакупок, начальная цена контракта составила 490 тысяч рублей, источником финансирования является бюджет города Новосибирска. 

Объект закупки звучит как «организация и проведение социологического опроса (телефонный опрос в форме интервью) жителей города Новосибирска и Новосибирской области в количестве не менее 25 000 (двадцати пяти тысяч) человек старше 18 лет случайным методом». Заказ мэрии при этом должен быть выполнен до 15 июня. 

Отметим, что на участие в конкурсе заявилась только одна компания. Как следует из материалов закупки, эта поступившая заявка соответствует предъявленным муниципалитетом требованиям. Контракт получило московское «Независимое исследовательское агентство». Согласно протоколу, участник готов провести опрос за 487 тысяч рублей. 

Напомним, в конце апреля жителей Чистоозерного и Барабинска уже опрашивали по телефону о «Стратегии 2030». Кроме того, автоответчик голосом мэра Новосибирска приглашал жителей районов области на встречу с главой города. Локоть посетил эти два населенных пункта в рамках неофициальной агитационной кампании перед выборами губернатора Новосибирской области. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.