Сегодня 9 декабря 2019 года


В Иркутской области подросток попал в ДТП на взятом у отчима микроавтобусе

  • 
В Иркутской области подросток попал в ДТП на взятом у отчима микроавтобусе

В аварии на взятом без спроса автомобиле на Александровском тракте близ Иркутска пострадали пять человек, четверо из которых — несовершеннолетние, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД по Иркутской области.

Инцидент произошел 3 июня. В машине находились подростки в возрасте от 16 до 18 лет. 17-летний юноша, ведя машину, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Трое несовершеннолетних были госпитализированы, 18-летний молодой человек также пострадал. Автомобиль Toyota Town Ace один из несовершеннолетних взял без спроса у своего отчима.

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на полицию, угнавший автомобиль подросток — уроженец села Урик.

Позднее в региональном минздраве уточнили, что трое из подростков госпитализированы в тяжелом и средней тяжести состояниях.

«Два человека после обследования направлены на амбулаторное лечение, один человек госпитализирован в Иркутскую областную клиническую больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Еще двое госпитализированы в Иркутскую городскую клиническую больницу №3, их состояние оценивается как тяжелой и средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе областного минздрава.

Сотрудники МВД выясняют обстоятельства произошедшего.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.