Сегодня 19 августа 2019 года


Видео: В Новосибирске транспортные полицейские изъяли поддельные Gucci и Calvin Klein

  • 
Видео: В Новосибирске транспортные полицейские изъяли поддельные Gucci и Calvin Klein

Сотрудники управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу провели рейд по вещевым рынкам, расположенным в районе Гусинобродского шоссе. В результате проверки одной из контейнерных площадок, расположенных на территории рынка, полицейские обнаружили одежду с логотипами известных товарных брендов с признаками незаконного использования товарного знака, без документов, подтверждающих законность приобретения товара.

— Из трех проверенных контейнеров стражи изъяли более 3 тыс. единиц товара — спортивные костюмы, носки, шорты и футболки. Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УТ МВД России по СФО в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено 44 дела об административных правонарушениях по части первой ст.14.10 КоАП РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров), — говорится в сообщении ведомства.

Изъятая продукция направлена на сравнительную экспертизу. Устанавливается ущерб, причиненный правообладателям незаконными действиями предпринимателя.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.