Сегодня 23 сентября 2018 года


Локоть назначил начальника департамента энергетики и ЖКХ

Локоть назначил начальника департамента энергетики и ЖКХ

Начальником департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска стал Дмитрий Перязев, до этого он был заместителем руководителя этого подразделения мэрии. Предшественник Перязева, напомним, возглавил новосибирский филиал «СГК».

Распоряжение о назначении начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства подписал мэра Новосибирска Анатолий Локоть. Напомним, место главы департамента стало вакантным после того, как бывший начальник Андрей Колмаков получил место директора новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании». Обязанности главы исполнял его заместитель Дмитрий Перязев, который и был назначен руководителем департамента. 

Дмитрий Перязев родился в 1972 году в Новосибирске. В 1996 году окончил Новосибирскую государственную академию строительства по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция»  с квалификацией «инженер-строитель». С 1995 по 1996 год работал инженером по лифтам ИЦТБиД «Котлонадзор», с 1996 года – инженером-инспектором инженерного центра «Колис», в 1997 году – инженером-инспектором по лифтам инженерного центра «Промтехэкспертнадзор», с 1997 по 1999 год – электромехаником по лифтам АОЗТ «Сибирьлифтремонт». С 1999 по 2003 год Дмитрий Перязев работал мастером, старшим мастером, начальником участка Центрального теплового района, начальником участка, главным инженером Железнодорожного теплового района МУП «Энергия» (Новосибирск). С 2004 года – главным инженером Железнодорожного теплового района, заместителем начальника первого теплового района, заместителем главного инженера по эксплуатации оборудования тепловых сетей, начальником управления реновации и развития, начальником управления по реконструкции и ремонтам ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго». С 2010 года – заместителем главного инженера, затем – исполнительным директором МУП «Энергия». В 2016 году Дмитрий Перязев был назначен заместителем начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города – председателем комитета по энергетике мэрии города Новосибирска.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.