Сегодня 17 октября 2018 года


Эсеры утвердили Кубанова кандидатом в губернаторы

Эсеры утвердили Кубанова кандидатом в губернаторы

«Справедливая Россия» определила своего кандидата в губернаторы Новосибирской области. На голосование была вынесена только одна кандидатура – депутата Законодательного собрания региона Анатолия Кубанова.

Определен еще один участник досрочных выборов губернатора Новосибирской области. Напомним, что ранее документы в облизбирком уже подал кандидат от «Народного альянса» Георгий Михайлов. 14 июня был назван кандидат, который пойдет на выборы от «Единой России», – это временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Травников. В четверг также состоялась конференция новосибирского отделения «Справедливой России».  

«В региональное отделение поступило решение президиума центрального совета партии от 13 июня 2018 года «О согласовании кандидатуры Кубанова Анатолия Анатольевича для выдвижения на должность губернатора Новосибирской области. По результатам тайного голосования за кандидатуру Кубанова А.А. проголосовали единогласно», – сообщили новосибирские эсеры.

Анатолий Кубанов намерен подать документы в областную избирательную комиссию в этот же день. «Настоящая политика – это не борьба за должности и начальственные кресла. Настоящая политика – это всегда борьба за идеи. Для нас выборы губернатора Новосибирской области – прекрасный повод донести нашу  идеологию социальной справедливости, – заявил в своем выступлении на конференции Кубанов. – Тысячи и тысячи наших граждан находятся за чертой бедности. Чудовищный разрыв между сверхприбылями богатых и отчаяньем бедных. Дальше терпеть это невозможно». 

Досрочные выборы губернатора Новосибирской области пройдут 9 сентября. Кандидатам для регистрации в облизбиркоме нужно будет заручиться поддержкой минимум 270 депутатов, глав муниципальных районов и городских округов. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.