Сегодня 19 декабря 2018 года


Иркутский дачник связал и похитил детей, разбивших его окно

  • 
Иркутский дачник связал и похитил детей, разбивших его окно

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с инцидентом, произошедшим в садоводческом товариществе «Факел» Иркутского района. Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Иркутской области, в минувший понедельник несколько детей в возрасте от 10 до 14 лет разбили окна в одном из строящихся в СНТ домов. Хозяин участка вооружился травматическим пистолетом и пустился в погоню за детьми. Догнав двух из них, он несколько раз выстрелил в воздух, после чего избил одного из убегавших.

После этого мужчина связал детей и посадил их в свою машину, отправившись искать остальных «злоумышленников». Не найдя их, дачник вернулся к машине, отвез пойманных и связанных детей в свой дом. Спустя некоторое время он отвез их к родителям.

— В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого, выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, — отметили в ведомстве.

Дело возбуждено по части второй ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы в отношении двух несовершеннолетних лиц), максимальное наказание по ней – пять лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.