Сегодня 20 сентября 2018 года


В Новокузнецке из-за каприза пассажирки на два часа встали трамваи

  • 
В Новокузнецке из-за каприза пассажирки на два часа встали трамваи

В Новокузнецке произошел инцидент: пожилая женщина дождалась трамвая на остановке и начала подниматься в вагон. Однако на лесенке женщина, крепко держась за поручень, улеглась на ступеньках.

Как сообщает служба новостей «Радио Сибирь», пострадавшая заявила, что серьезно травмировалась, и потребовала вызвать ей карету скорой помощи. Но когда бригада приехала, оказалось, что медики помочь ей не в силах. У женщины действительно были травмы, однако она получила их еще восемь месяцев назад.

Несмотря на врачей, пенсионерка не двигалась с места и требовала спасателей, полицию, представителей администрации. Но ни у сотрудников городских служб, ни у других пассажиров не получилось диалога с женщиной. Почти два часа капризную старушку просили покинуть вагон. В итоге женщина согласилась сделать это. Претензий к вагоновожатой у нее не оказалось. А вот трамвайщики написали заявление о возмещении убытков за простой подвижного состава.

Несостоявшаяся поездка обойдется пенсионерке в 13 тыс. рублей. В управлении по транспорту и связи Новокузнецка рассказали, что подобным образом пожилая женщина поступает уже не в первый раз.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.