Сегодня 20 сентября 2018 года


Пожарные предотвратили большую беду, вытащив из горящего дома шесть газовых баллонов

Пожарные предотвратили большую беду, вытащив из горящего дома шесть газовых баллонов

Сегодня в 14:36 (мест) поступило сообщение о пожаре в частном доме на 2-х хозяев в Октябрьском  районе г. Новосибирска. Незамедлительно к месту вызова были отправлены силы пожарно-спасательных подразделений.

По прибытию к месту вызова в 14:40  на ул. Грибоедова, огнеборцы обнаружили, что горит кровля дома и имеется угроза соседнему жилому дому.  Также в доме находятся несколько газовых баллонов. Оперативно из горящего дома сотрудники МЧС эвакуировали трех человек, один из которых ребенок.

 Исходя из обстановки, была выбрана правильная стратегия и тактика тушения пожара, а также запрошены дополнительные силы, на месте возгорания  работали пять пожарных стволов. Одновременно с этим пожарные вынесли в безопасное место   шесть  газовых баллонов, которые в любой момент  могли взорваться от высокой температуры.  Открытое горение ликвидировано силами 24 человек и 6 единицами техники. Площадь горения составила 168 кв.м.

Погибших и пострадавших на пожаре нет, взрыва газовых баллонов, и распространения огня на соседние дома не допущено. Причина пожара устанавливается.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.