Сегодня 20 августа 2019 года


Рябинский рассказал о целях Поветкина после решения судей о поражении в бое с Джошуа

Как сообщил президент крупнейшего в Российской Федерации промоутерского центра «Мир бокса» Рябинский Андрей, в данный момент Александр Поветкин, имеющий действующий контракт с компанией, занят тем, что восстанавливает свое здоровье. Реабилитация боксеру потребовалась после поединка с Энтони Джошуа, в бое с которым он потерпел поражение, согласно решению судей ринга.

«Русский Витязь», по словам его промоутера, не станет повторно пробовать силы и пытаться получить награды в боях в этом году. Значимых новостей, как заверил А.Рябинский, стоит ожидать после праздников, но не раньше. К этому моменту Александр, как и «Мир бокса», определится, сколько еще сможет провести раундов перед тем, как окончательно оставит ринг.

По словам Андрея Михайловича, какие-то планы относительно продвижения в карьере спортсмена могут появиться в 2019 году. Он считает, что было бы неплохо, если Александр сможет провести два-три боя до своей отставки.

Напомним, Поветкину на данный момент исполнилось полных 39 лет. В последнем бою, организованном в столице Великобритании, он потерпел поражение: технически его оппонент Энтони Джошуа оказался сильнее. Бой завершился неудачей для россиянина в седьмом раунде.

Как известно, у Александра Поветкина в результате профессиональной деятельности развилась хроническая болезнь – спортсмену тяжело боксировать из-за болей в локтевых частях рук. Тем не менее, он не прекращает тренировки и стремится поддерживать форму.

До объявления о прекращении карьеры Александр намерен встретиться со значимыми оппонентами. Возможно, ему удастся покинуть ринг навсегда вместе с поясом абсолютного чемпиона мира. Пока же его промоутер Андрей Михайлович не разглашает планы о будущих спаррингах.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.