Сегодня 17 ноября 2018 года


«Никаких кадровых решений нет»: мэрия об отставках чиновников

«Никаких кадровых решений нет»: мэрия об отставках чиновниковФото: Ирина Долженко

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский прокомментировал слухи об увольнении начальника управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска Анатолия Мотыги и еще двух чиновников. Отставки он не подтвердил.

Новосибирские СМИ сообщили об увольнении начальника управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска Анатолия Мотыги, начальника городского управления по жилищным вопросам Дмитрия Рыбалко и начальника управделами мэрии Сергея Тужилкина.

В мэрии не стали официально подтверждать или опровергать эти слухи, пресс-секретарь мэра Артем Роговский был лаконичен: «Никаких кадровых решений, никаких комментариев. Я не могу комментировать то, чего нет».

Напомним, в начале года Анатолий Мотыга выдал застройщику разрешение на строительство здания в сквере возле цирка. Тогда на вырубку деревьев в зеленой зоне обратили внимание новосибирские общественники. Вскоре после этого разрешение было отозвано.  Также Мотыга выступал за отмену публичных слушаний по градостроительной тематике в июне этого года. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.