Сегодня 19 декабря 2018 года


15 сотрудников МЧС получили первые специальные звания

15 сотрудников МЧС получили первые специальные звания

Ряды спасательного ведомства Новосибирской области пополнились сотрудниками внутренней службы, получившими первые специальные звания. Торжественное мероприятие по этому случаю прошло традиционно на памятнике пожарным и спасателям. Получить специальные звания были удостоены только лучшие сотрудники, соответствующие всем высоким аттестационным требованиям.

Перед получением первого специального звания – лейтенант внутренней службы, все 13 начальников караулов пожарно-спасательных частей, старший инспектор службы тушения пожаров и аварийно-спасательных работ, старших диспетчер центрального пункта пожарной связи службы пожаротушения успешно выдержали испытательный срок, стажируясь на ответственных постах в различных подразделениях,  изучили нормативную правовую базу в области пожарной безопасности и прошли специальную подготовку. По завершении таких испытаний кандидаты на присвоение специальных званий прошли аттестационную и медицинскую комиссию. И теперь, приказом от 12 ноября получили долгожданные первые звания.

«Я искренне рад за то, что пожарная охрана нашего региона пополнилась новыми сотрудниками, которые имеют не только теоретические знания, но и практические навыки, а главное, знание своего дела. Я уверен, что в вашем лице гарнизон приобретет одних из лучших специалистов», — поздравил новобранцев начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов.

В системе МЧС давно укоренилась традиция наставничества. Поэтому за каждым недавно прибывшим сотрудником закреплен наставник, а именно начальники пожарно-спасательных частей, которым предстоит делиться опытом, контролировать  работу своих подчиненных и быть тем, с кого следует брать пример.

Благодаря своему профессионализму и преданности делу спасения и защиты населения от чрезвычайных происшествий 15 специалистов заслужили право носить офицерские погоны.

Руководство и коллектив Главного управления МЧС России по Новосибирской области поздравляют новоиспеченных лейтенантов внутренней службы и желают высоких результатов и достижений в служебной деятельности, быть примером нравственности и, конечно, крепкого здоровья!

  • 15 сотрудников МЧС получили первые специальные звания

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.