Сегодня 26 ноября 2020 года


В Новосибирске ликвидирован пожар в частном доме Дзержинского района, дым от которого был виден рядом с торговым центром

В Новосибирске ликвидирован пожар в частном доме Дзержинского района, дым от которого был виден рядом с торговым центром

Принятыми мерами в 16. 02 (местн. вр.) пожар в частном доме был локализован, а 18.53 в полностью ликвидирован. Причиной пожара могло стать неправильное устройство отопительной печи и дымохода. Погибших и пострадавших нет.

Вызов в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области поступил 9 декабря в 15.51. Первые пожарные расчеты прибыли на место возгорания оперативно — через восемь минут. Пожару присвоили первый ранг сложности из пяти возможных. 

Всего в тушении участвовали 13 человек личного состава, для бесперебойной подачи воды в очаг задействовали три пожарные автоцистерны, а также пожарную компрессорную станцию, при помощи которой заправляли кислородом баллоны средств индивидуальной защиты органов дыхания – это позволило пожарным практически непрерывно работать непосредственно в зоне задымления. 

Частный дом горел по адресу: ул. 1-ый Кирзавод. Площадь пожара составила около 112 кв. метров. В результате пожара огнем уничтожена крыша частного дома и кровля пристроенного гаража. Автомобиль находящийся в гараже, не поврежден.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.