Сегодня 1 декабря 2020 года


Пожарные ликвидировали открытое горение на мусороперерабатывающем предприятии в Коченево

Пожарные ликвидировали открытое горение на мусороперерабатывающем предприятии в Коченево

Крупный пожар локализован  на территории мусороперерабатывающего предприятия в поселке Коченево (Новосибирская область).  Открытое горение ликвидировано, на месте сотрудники МЧС продолжают проливку.  Пострадавших нет. Сильное задымление, наблюдавшееся в активной фазе пожара, прекратилось и опасности для населения не представляло.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Информация о возгорании поступила в 09.26 (вр. местн.). Через три минут на вызов прибыли первые пожарные расчеты. Всего к ликвидации пожара было привлечено  четыре единицы техники и 16 человека личного состава из трех ближайших пожарно-спасательных подразделений.

По периметру гаража, в котором происходило горение, одновременно выставили пять пожарных стволов, с которых проливали горящие коробки и другую продукцию, предназначенная для утилизации.  Для бесперебойной подачи воды магистральную линию проложили от пожарного водоема на расстоянии 60 метров.

Площадь пожара составила около 1200 квадратных метров. В 09.28 пожар локализован, в 11.00 объявлено о ликвидации открытого горения. Причина пожара устанавливается. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.