Сегодня 21 марта 2019 года


Новосибирские пожарные оперативно ликвидировали пожар в городской больнице Октябрьского района

Новосибирские пожарные оперативно ликвидировали пожар в городской больнице Октябрьского района

Новосибирские пожарные оперативно ликвидировали крупный пожар в Городской клинической больнице Октябрьского района, предотвратив дальнейшее распространение огня. Силами пожарной охраны и сотрудников медицинского учреждения из здания было эвакуировано 52 пациента, из которых 12 — лежачие.

Сегодня, в 14:51 (вр.мест,) на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что по улице Тургенева в Октябрьском районе произошло возгорание в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2. Через 4 минуты после выезда первые пожарно-спасательные подразделения были на месте происшествия. В ходе тушения пожара было установлено, что в палате на третьем этаже горят постельные принадлежности и мебель. В 15:03 (вр.мест.) пожар локализован. Оперативная работа спасателей позволила предотвратить распространение огня на соседние палаты.

По предварительной информации, в результате данного пожара погиб один пациент, находящийся в горящей палате.

Общая площадь пожара составила всего 18 квадратных метров. На тушение привлекались 43 человек личного состава и 13 единицы техники.

Что послужило причиной пожара в больнице, теперь предстоит узнать дознавателям МЧС и специалистам испытательной пожарной лаборатории.

Скачать в mp4
Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.