Сегодня 23 марта 2019 года


Ильенко опроверг слухи о своем «непременном» уходе в отставку

Ильенко опроверг слухи о своем «непременном» уходе в отставку

Президиум политсовета новосибирского регионального отделения «Единой России» будет переизбран в конце января. Вместе с тем на конференции новосибирским единороссам предстоит провести выборы нового состава регионального совета партии и секретаря отделения, которым на данный момент является Валерий Ильенко. В политических кругах говорят о скорой отставке Ильенко, однако он эти слухи опровергает. 

Конференция новосибирского регионального отделения «Единой России» назначена на 29 января. Как сообщили в партии, в этот день предстоит переизбрать состав регионального совета партии, президиума политсовета, а также секретаря местного отделения. 

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Ильенко, насколько обновится новосибирский политсовет, будет зависеть от делегатов. Однако скорее всего какое-то обновление произойдет: прошедший в начале декабря съезд «Единой России» в Москве поставил перед партией новые цели и задачи. Что же касается слухов о своей скорой отставке, Ильенко сказал следующее: «Это решение будет зависеть, прежде всего, от меня самого и от позиции делегатов». Но разговоры о том, что есть некие силы или решения о том, что он должен «непременно уйти в отставку», он опроверг. 

«В партии сейчас идет активное обсуждение итогов прошедшего съезда. Мы работаем над направлениями деятельности регионального отделения, исходя из задач, поставленных съездом, исходя из тех планов, которые сегодня сформулировала исполнительная власть области. Идет нормальный деловой рабочий процесс», – указал Валерий Ильенко.

Добавим также, что из-за изменений в уставе партии, вновь избранный в конце января президиум перестанет быть исключительно совещательным органом и получит определенные «рабочие» функции. По оценке единороссов, это позволит оперативнее решать некоторые задачи, возникающие перед партией.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.