Сегодня 26 июня 2019 года


В Новосибирске ликвидировали пожар в двух частных домах

В Новосибирске ликвидировали пожар в двух частных домах

В Дзержинском районе Новосибирска проводятся работы по ликвидации открытого горения в двух частных дома и надворных постройках, которые использовались для изготовления мебели. На крупный пожар привлекли силы и средства по повышенному номеру 1 БИС: 26 человек личного состава и семь единиц техники. Погибших нет. Сотрудники отстояли от огня соседние дома в частном секторе. 

Вызов в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области поступил в 14.20 по местному времени, через девять минут первые пожарные расчеты прибыли на место. По оперативной информации, возгорание началось с кровли одного дома и быстро перешло на располагавшийся вплотную соседний дом и надворные постройки. Жители этих домов препятствовали работе пожарных, пытаясь проникнуть в горящие помещения, где происходило обрушение. Пожарные были вынуждены вызвать полицейские наряды, чтобы не допустить гибели и травмирования людей под горящими обломками. 

В 17.00 открытое горение ликвидировано. На месте проводится проверка подвальных помещений домов, завершается проливка и разбор сгоревших конструкций. Причина пожара устанавливается.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.