Сегодня 25 февраля 2021 года


Ильенко не будет выдвигаться на пост секретаря отделения «ЕР»

Ильенко не будет выдвигаться на пост секретаря отделения «ЕР»

Валерий Ильенко не будет переизбираться на пост секретаря новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия». Свое решение он объяснил состоянием здоровья. 

Как объяснил Валерий Ильенко корреспонденту Сибкрай.ru, он честно и в полную меру своих сил отработал на посту секретаря регионального отделения партии почти пять лет.  Однако состояние здоровья – летом Ильенко перенес тяжелую операцию на сердце – не позволяет ему дальше исполнять обязанности руководителя регионального отделения в полную силу.  

«Работать в полсилы я не привык. Сразу хочу сказать, что никакого давления ни с чьей стороны на меня оказано не было. Да это и невозможно. Не такой у меня характер. Мое решение исключительно продиктовано тем, что я адекватно оценил свои физические возможности», – пояснил Валерий Ильенко. 
 
Тем не менее, он остается в членах президиума политсовета регионального отделения и будет курировать целый ряд направлений. На пост секретаря регионального отделения единороссы практически согласовали кандидатуру Андрея Панферова, который в настоящее время является заместителем секретаря новосибирского регионального отделения «Единой России». Панферов также возглавляет фракцию партии в Законодательном собрании Новосибирской области. Ожидается, что в дальнейшем руководство фракцией перейдет к Валерию Ильенко.  

Конференция регионального отделения «Единой России» состоится 29 января. На ней будет переизбран состав регионального совета партии, президиум политсовета, а также секретарь местного отделения. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.