Сегодня 19 сентября 2019 года


В Новосибирской области устанавливают причину трагического пожара

В Новосибирской области устанавливают причину трагического пожара

В Новосибирской области устанавливают причину трагического пожара, который произошел 10 февраля в селе Полойка Краснозерского района. В момент возгорания в доме находились двое взрослых и четверо детей. По оперативным данным, спасся только один человек. Сейчас на месте ЧП работают следователи и дознаватели.

По предварительным данным, когда начался пожар, все спали. На появление дыма сработал автономный дымовой пожарный извещатель. От громкого звука проснулся мужчина и выскочил на улицу, рассчитывая спасти семью через окна. Однако  мать и дети (от года до пяти лет) не смогли выбраться из дома из-за стремительно распространяющего огня и сильного задымления.

Обстоятельства трагедии устанавливает следственно-оперативная группа. Из Новосибирска в село прибыли также специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые привлечены для установления причины пожара.

Сообщение о пожаре в частном бревенчатом доме в селе Полойка поступило в 00:17 (вр. местн.) 10 февраля. В 00:58 пожар локализован на площади 48 квадратных метров.  Открытое горение ликвидировали в 02:05.  Всего на месте пожара задействовали 27 человек и 8 единиц техники, включая автомобили оперативных групп экстренных служб.

Фото из архива

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.