Сегодня 7 декабря 2019 года


«Родина» выдвинет своего кандидата в мэры Новосибирска

«Родина» выдвинет своего кандидата в мэры Новосибирска

Новосибирское отделение партии «Родина» определяется со своим кандидатом в мэры Новосибирска. Личность потенциального кандидата пока региональным отделением не разглашаются.

О планах выдвинуть своего кандидата на выборы мэра Новосибирска сообщил лидер регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин. По его словам, в настоящий момент  идет обсуждение кандидатуры, однако личность пока в региональном отделении хранят в секрете.

«Мы без кандидата не останемся, – заверил Сибкрай.ru Вячеслав Илюхин. – Пока идут консультации. Я вас уверяю – кандидат будет. И кандидат будет достойный».

На данный момент о возможном участии в выборах мэра заявили навальнист Сергей Бойко, ЛГБТ-активист Булат Барантаев и бизнесмен Сергей Проничев, который пока единственный из будущих кандидатов созвал пресс-конференцию и раскрыл свои планы публично. В минувшие выходные его кандидатура была утверждена на конференции «Партии Роста». Планы же действующего мэра Новосибирска Анатолия Локтя на второй срок пока звучат из чужих уст – о том, что именно Локоть будет кандидатом от обкома КПРФ, заявил второй секретарь отделения партии Ренат Сулейманов, а также сотрудники мэрии Новосибирска в видеоролике с поздравлением. Видео чиновники записали к 60-летию Локтя, но удалили после шквала критических замечаний в соцсетях. 

Выборы мэра Новосибирска еще не назначены официально, но известно, что они пройдут в сентябре в единый день голосования. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.