Сегодня 19 мая 2019 года


КПРФ нанесла новый удар по «союзникам» в политической гонке

КПРФ нанесла новый удар по «союзникам» в политической гонкеФото: kprfnsk.ru

Новосибирские коммунисты, заручившись условной поддержкой правящей партии на сентябрьских выборах мэра, вновь прошлись по своим «союзникам»: публично обвинили депутата-единоросса в сокрытии недвижимости. Вероятно, это делается для того, чтобы народ продолжал считать КПРФ коммунистической партией и верил в то, что они против обогащения власть имущих. Ранее коммунисты провели иную протестную акцию, направленную против президента Владимира Путина, «Единой России» и премьера Дмитрия Медведева

На этот раз мишенью стал новосибирский хирург и депутат Законодательного собрания от «Единой России» Александр Караськов. На сайте новосибирского обкома появилась заметка, якобы разоблачающая единоросса – общественник нашел у него незадекларированные коттеджи на трех смежных участках в Матвеевке.

КПРФ нанесла новый удар по «союзникам» в политической гонке

Секретарь новосибирского отделения «Единой России» Андрей Панферов, как и в прошлый раз, напомнил о том, что никаких договоренностей между «Единой Россией» и КПРФ никогда не было. 

«Я еще раз хочу сказать, что договоренности между Андреем Александровичем Травниковым и Анатолием Евгеньевичем Локтем – это их дело сугубо личное. И поэтому партия в этом не принимала участие», – отметил новосибирский лидер единороссов.

Что касается самого факта, изложенного в публикации, Панферов пообещал провести внутреннюю проверку: «А то, что выложили, мы, безусловно, посмотрим и проверим. Но я точно могу вам сказать, что знаю Караськова как человека порядочного и законопослушного. Во всяком случае, сейчас я могу сказать, что никогда бы он на нарушения закона не пошел. Он же не самоубийца, чтобы его имя, которое знают все в Новосибирской области, полоскали… Поэтому посмотрим, разберемся. Был прецедент, значит, будем разбираться предметно, нет – пропустим и оставим на совести наших славных КПРФовцев, которые вот таким образом себе, непонятно как, формируют какое-то политическое лицо и политический имидж. <…> В очередной раз это говорит о том, что люди без скандала жить не могут».

Панферов также добавил, что на данный момент в Законодательном собрании никогда таких прецедентов не было.

Напомним, в конце апреля «Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на выборах мэра Новосибирска в сентябре 2019 года. Как тогда пояснил лидер местных единороссов Андрей Панферов, решение принято в Москве и не связано с «пактом Травников – Локоть». 

Новосибирские коммунисты с одной стороны педалируют договоренность между Травниковым и Локтем, с другой стороны настойчиво агитируют против «Единой России», представителем которой в регионе также является губернатор. Например, в Советском районе Новосибирска они распространяли листовки прямо направленные против «Единой России», правительства РФ и лично президента.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.