Сегодня 20 октября 2019 года


Выдвижение Виктора Козодоя от «СР» согласовали в Москве

Выдвижение Виктора Козодоя от «СР» согласовали в Москве

Федеральное руководство партии «Справедливая Россия» в Москве согласовало кандидатуру Виктора Козодоя на выборы мэра. Теперь конференция регионального отделения партии должна выдвинуть его официально. 

Президиум центрального совета политической партии «Справедливая Россия» согласовал кандидатуру Виктора Козодоя для выдвижения кандидатом на должность мэра Новосибирска.

Решение было принято 21 июня и направлено в региональный совет партии. Партийная конференция назначена на 3 июля.

Виктор Козодой прокомментировал это известие на своей странице в Facebook: «Это к вопросу, дорогие друзья, всем кто мне звонил и писал, и спрашивали – шутка ли это была или нет. Все серьезно. Согласует ли партия в Москве? Согласовала. Теперь дальше двигаемся, к конференции».

Добавим, что выборы назначены на 8 сентября. В настоящий момент известно о нескольких кандидатах в мэры Новосибирска. О намерениях выдвинуться на выборы мэра Новосибирска на текущий момент заявили: действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутат горсовета Евгений Лебедев, депутат Заксобрания Дарья Украинцева, предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-мэр и депутат госдумы Иван Стариков, главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, бывший вице-губернатор Андрей Филичев, депутат Горсовета Наталья Пинус, общественник Дмитрий Холявченко и независимый кандидат Сергей Бойко.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.