Сегодня 18 июня 2021 года


Козодоя поддержит на выборах московский политик Никита Исаев

Козодоя поддержит на выборах московский политик Никита ИсаевФото: novaya-rossia.ru

Директор московского Института актуальной экономики Никита Исаев, также представляющий общественное движение «Новая Россия», заявил о своей поддержке кандидату «Справедливой России» Виктору Козодою на выборах мэра.

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев выступил с поддержкой кандидата от «Справедливой России» на сентябрьских выборах мэра в Новосибирске.

«Вот и подошли выборы мэра этим сентябрем. Коммунист Локоть идет на них, а «Единая Россия» честно не выставляет своего кандидата. Но «Справедливая Россия», которую этим летом я поддерживаю по всей федеральной кампании, решила бросить вызов этому договорняку. И выставила серьезного конкурента, очевидно способного победить. И это игра на победу. Причем, честную – без административного ресурса, надеюсь и без него против нас. Кандидат от эсеров Виктор Козодой – бывший вице-губернатор. А с учетом неудовлетворительности протестного Новосибирска своими властями, победа здесь более чем возможна», – написал Исаев на своей странице в Facebook.

Московский оппозиционер пообещал приложить все усилия, и вывести информацию о кампании Козодоя на федеральный уровень. При этом он признался, что Новосибирск является для него небезынтересным городом.

«Здесь у меня и родственники – бабушка, и региональное отделение эсеров возглавляет мой товарищ Анатолий Кубанов, знающий толк и в системной работе, и в создании ярких информационных поводов, без которых политики не бывает. Сработаемся. Победим», – добавил Исаев.

Напомним, что выборы назначены на 8 сентября. В настоящий момент известно о нескольких кандидатах в мэры Новосибирска. О намерениях выдвинуться на выборы мэра Новосибирска на текущий момент заявили: действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутат горсовета Евгений Лебедев, депутат Заксобрания Дарья Украинцева, предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-губернатор, доктор исторический наук Виктор Козодой – его выдвинула «Справедливая Россия», главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, депутат Горсовета Наталья Пинус, общественник Дмитрий Холявченко и независимый кандидат Сергей Бойко.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.