Сегодня 18 сентября 2020 года


Глава Мошковского района не собирается уходить и строит планы

Глава Мошковского района не собирается уходить и строит планыФото: zsnso.ru, moshkovo.nso.ru

Вопреки слухам об отставке глава Мошковского района Сергей Евстифеев сидит в своем кабинете и созванивается с губернатором. Как рассказали в администрации района, ближайшие две недели у него распланированы.

Место главы Мошковского района прочат бывшему депутату Заксобрания и экс-заместителю главы Новосибирского района Сергею Субботину.

В понедельник, 27 января, на сайте Мошковского района главой по-прежнему значится Сергей Евстифеев. По словам секретаря, утром Евстифеев был на месте, у него состоялось совещание по селектору с губернатором. А после обеда он передал, что никаких комментариев не дает.

Заместитель начальника управления делами администрации Мошковского района Лариса Бочарникова сообщила Сибкрай.ru, что пока никаких распоряжений о смене главы не поступало, глава работает. Однако на вопрос, планируется ли смена власти в Мошковском районе, ответила: «Судя по всему планируется, но у нас 7 февраля будет большое мероприятие – собрание трудовых коллективов, проводить его будет Сергей Васильевич (Евстифеев — прим. ред.)», – рассказала управляющая делами.


Тем не менее, информированные источники в администрации Новосибирской области подтвердили, что кандидатура Сергея Субботина согласована, и он будет представлен в качестве главы Мошковского района в ближайшее время.

Напомним, 25 сентября в Мошковском районе проходили следственные действия – дома у главы района Сергея Евстифеева и в Успенском психоневрологическом интернате, директором которого является жена Евстифеева. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.