Сегодня 25 сентября 2020 года


В Омске дед прокатил внука в прицепленных к автомобилю санках

  • 
В Омске дед прокатил внука в прицепленных к автомобилю санках

В Омске возбуждено административное дело в отношении автовладельца. Он катал ребенка в санях, привязав их к машине, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.  

Об этом «развлечении» стало известно из записи автомобильного видеорегистратора, которая была выложена в интернет. Ее разместили в сеть 7 марта. На видео запечатлено движение автомобиля Toyota Harrier с привязанными к нему санями с ребенком.

«Сотрудниками Госавтоинспекции установлен собственник данного транспортного средства – мужчина 1967 г. р. В ходе опроса он пояснил полицейским, что таким образом решил прокатить четырехлетнего внука», — говорится в сообщении главного управления МВД по Омской области.

В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 2. ст. 12.23 КоАП РФ (перевозка людей вне кабины автомобиля). Санкцией предусмотрен административный штраф в размере 1 тыс. руб.

Как писали Sibnovosti.ru, в феврале этого года в Иркутской области погибла женщина, катавшаяся в тюбе. Она находилась в «ватрушке», которую буксировал автомобиль Toyota Lite Ace, и попала под колеса встречной машины.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.