Сегодня 3 июля 2020 года


Алтайская прокуратура проверит водоснабжение в барнаульском поселке

  • 
Алтайская прокуратура проверит водоснабжение в барнаульском поселке

Прокуратура Алтайского края проверит состояние водоснабжения в барнаульском поселке «Сибирская долина». Сообщения о перебоях с подачей воды появились в СМИ.

Поручение о проведении проверки дал прокурор региона Александр Руднев. По данным сайта ведомства, в сообщениях СМИ говорится о том, что вода в поселке подается не регулярно и не надлежащего качества.

«При проведении проверки будет дана оценка качеству оказания услуг. В случае подтверждения нарушения прав граждан будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования», — предупредили в прокуратуре.

По данным агентства «Интерфакс», сегодня жители «Сибирской долины», возмущенные проблемами с подачей воды, перекрывали Змеиногорский тракт.

«Во время пандемии люди сидят без воды, без возможности помыть даже руки. Это больше 700 домов, около 3 тыс. жителей. Сегодня 24 июня 2020 г. у многих просто сдали нервы и от отчаяния жители решили перекрыть дорогу, для того чтобы на их проблему обратили внимание», — говорится в обращении, опубликованном на странице «Сибирская долина» в соцсети «ВКонтакте»

Площадь застройки коттеджного поселка  «Сибирская долина» в Центральном районе Барнаула вдоль Змеиногорского тракта составляет 188 га. Всего здесь около 1,25 тыс. участков.

Фото: страница «Сибирская долина» в соцсети «ВКонтакте»

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.