Сегодня 27 октября 2020 года


Алтайский боксер арестован после драки

  • 
Алтайский боксер арестован после драки

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко считает необходимой «самую жесткую» реакцию правоохранительной системы на убийство жителя Барнаула Павла Рохлова. Он погиб в результате драки в ночь на 27 июля.

«Это просто вопиющий случай. Недопустимая жестокость. Преступление получило серьезный общественный резонанс … Убежден, реакция на подобные случаи должна быть самой жесткой, а виновные должны отвечать по всей строгости закона. Такого в нашем крае нельзя допускать!», — сделал запись глава региона на своей странице в соцсети Instagram.

Драка произошла в районе Старого базара. Вчера следственное управление СКР по Алтайскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следователей, подозреваемый уже арестован решением суда. Его фамилия в сообщении не указывается.

По данным местных СМИ, под стражу заключен боксер Михаил Старцев. Кроме того, в драке принимала участие его подруга Лилия Ворогушина, которая в свое время выигрывала звание чемпиона мира по кикбоксингу. Причина драки и роль в драке всех ее участников выясняются. 

Фото: сайт следственного управления СКР по Алтайскому краю

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.