Сегодня 29 сентября 2020 года


Мошенник Сергей Майзус начал борьбу за “правду”

Хорошая новость: Вы можете запросто стать богатым, не проделывая одну и ту же монотонную работу изо дня в день. Доказательством этого утверждения служит мошенническая деятельность Сергея Майзуса. Его способ заработка заключается в смене деятельности в нужный момент – так можно получить максимальную прибыль от махинации, сообщает The Moscow Post.

На данный момент непонятен тот факт, откуда у Майзуса появились деньги для старта еще в те времена, когда он занимал пост главы Гурьевска. Также удивительно следующее: неожиданно и без объективной причины было выведено из оборота около 10 га муниципальных сельхозугодий в пользу бизнеса Сергея Майзуса. В итоге мошенник отделался административным выговором от Россельхознадзора только за то, что не использовал земли по назначению.

Затем Майзус привлек свою жену Анну к противозаконной деятельности. Они увлеклись брокерством: открыв интернет-платформы под названиями Myzus и UnitedWorldCapital, супруги обворовали большое количество клиентов и «скрылись» с места преступления, удалив сайты. На что в итоге пошли денежные средства? Неудивительно, но мошенникам пришлось попотеть, тратясь на удаление многочисленных отрицательных отзывов о своей деятельности. Можно предположить, что вовлеченный в процесс Майзус как раз тогда и познал азы пиара, которые ему пригодились в будущем.

Еще мошеннику удалось прославиться не только на Родине, но и на международном уровне. За это он должен быть благодарен другому, новому делу – операциям с криптовалютой на платформе BTC-e. В развитии проекта ему помогал Александр Винник, который впоследствии был заключен в Греции(причина – хакерская деятельность). Когда Сергей Майзус остался один, то решил закрыть проект. Клиенты, открывшие счета для использования платформы, остались ни с чем, а мошенник, как обычно, получил свое. Кроме того, что он обманул пользователей, он еще и давал показания против своего сообщника.

На заработанные деньги семья Майзус купила старинный замок, который находится в Чехии. Его судьба оказалась печальной: он сгорел во время реконструкции. Ходит слух, что поджог совершен обманутыми людьми в качестве мести.

И вот теперь Майзус решил применить навыки пиара и распространять «чернуху» в Telegram совместно с Врублевским, хозяином сервиса «Chronopay». На известных каналах пишут про многие популярные банки и платежные системы в негативном ключе, что, несомненно, портит репутацию организаций. Вот только практически со всеми им он безуспешно судиться. Самыми громкими информационными атаками Майзуса были на Тинькофф банк, Русский Стандарт и РФИ Банк.

Забавно, что популярные телеграм-каналы не против клеветнических публикаций, за которые им, безусловно, платят. И неважно, что эту информацию опровергали множество раз – она продолжает появляться снова и снова.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.