Сегодня 13 апреля 2021 года


Источник: задержана представитель алтайского губернатора в краевом заксобрании

  • 
Источник: задержана представитель алтайского губернатора в краевом заксобрании

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Барнауле представителя губернатора Виктора Томенко и правительства Алтайского края в региональном парламенте Стеллу Штань. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Штань задержана и находится в изоляторе временного содержания. Обстоятельства ее задержания пока уточняются. Предположительно, речь идет о мошенничестве», — процитировало информагентство собеседника.

Официального сообщения о задержании известного в Алтайском крае чиновника на сайте следственного управления СКР по Алтайскому краю нет.

Стелла Штань начала работать в органах власти еще в 1991 году, когда ее пригласили на должность заведующего юридическим отделом мэрии Барнаула. С 2008 по 2016 годы она отработала два пятилетних срока в парламенте региона. В том числе на посту председателя комитета по местному самоуправлению. В 2018 году Стеллу Штань назначили представителем губернатора и правительства региона в заксобрании.  

Как писали Sibnovosti.ru, в июле прошлого года в Новосибирске был арестован депутат законодательного собрания Алтайского края Всеволод Кондратьев. Тогда сообщалось, что он подозревается в том, что через посредника дал взятку в особо крупном размере.

Фото: официальный сайт Алтайского края

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.