Сегодня 6 декабря 2021 года


«Спасение от Апокалипсиса»: житель Краснодара продает антипрививочникам землянки по 200 тысяч

«Спасение от Апокалипсиса»: житель Краснодара продает антипрививочникам землянки по 200 тысяч

Мужчина и его бригада строит подземные жилища для желающих спастись от «чипирования».

Житель Краснодара по имени Алексей зарабатывает на конспирологии и страхе перед вакцинацией. Он продает на «Авито» замлянки, которые призваны спасти в случае апокалипсиса. Кроме того, продавец уверяет, что хозяина его подземных домов власти не смогут поймать и заставить «чипироваться».

«Спасение от Апокалипсиса»: житель Краснодара продает антипрививочникам землянки по 200 тысяч

Стоит «землянка от апокалипсиса» всего 200 тысяч — копейки в сравнении с ценами на жилье в Краснодаре. Однако, бизнес у Алексея, видимо, не процветает, передает «Блокнот Краснодар». Еще в августе он пытался продавать свои землянки, и даже тогда региональные СМИ об этом написали, делая «бригаде землекопов» Алексея бесплатную рекламу.

«Умный маркетинговый ход» продавца и в этот раз сыграл в его пользу, о землянках антипрививочников вновь написали многие издания.

«В случае апокалипсиса вы всегда сможете перекантоваться в землянке всей семьей. В связи с последними событиями в мире это отличное решение и вложение ваших средств. История показала, что люди начали догадываться, что идет очередное обнуление планеты. Не было никакой древности, просто 4 раза уже обнуляли планету и люди прятались везде в лесу. И не только и охотились пытаясь выжить. Все пещеры и курганы это были жилища людей, которые потом занесло глиной, вызванным потопом. Заказывайте у нас землянку и мы ее вам построим. Цена землянки варьируется в зависимости от удаленности места и площади самой землянки. В вашей землянке, если что вас никто не найдет и не чипирует насильно. Можете охотиться и жить на природе», — говорится в описании.

«Спасение от Апокалипсиса»: житель Краснодара продает антипрививочникам землянки по 200 тысяч

Алексей также публикует видеозапись про потопы с рассказами о закопанных городах мира с подземельями, видимо, чтобы еще больше запугать своих потенциальных покупателей. Поговорить с продавцом землянок не получилось, он не указывает номер телефона, Алексею можно лишь написать сообщение. Но и на СМС идейный краснодарец пока не ответил журналисту.

Апокалипсис Кубани может быть и не грозит, но ситуация с коронавирусом становится всё более тяжелой. И уже много месяцев Краснодарский край держит первое место по смертности от COVID-19.

В любом случае спасаться от ковида лучше не землянкой, а всё-таки вакцинацией (с учетом медицинских показаний) или хотя бы витаминной поддержкой, особенно в случае если болезнь уже настигла.

Что касается «чипирования», то в апреле создатель сети лабораторий INVITRO Александр Островский признал, что вакцина по сути действительно им (чипированием) и является, но ничего плохого в этом нет.

Автор текста: Тат Гаспарян

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.