Сегодня 6 декабря 2021 года


Из профессионального спорта — в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

После многочисленных травм и трансферов атлет решил вступит md любительскую команду «На Спорте».

На фоне колоссальных изменений в жизни знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова «Блокнот Ростов» разобрался в том, как сложилась его карьера после ухода из «Локомотива» и развода с певицей Ольгой Бузовой, и почему спортсмен поменял профессиональный футбольный клуб на любительскую команду.

Последние несколько лет были не самыми радужными для карьеры 34-летнего полузащитника: несколько серьезных травм и длинные периоды безработицы. В нынешнем сезоне Тарасов смог показать только одно уверенное попадание в ворота противника, защищая цвета московского «Велеса». Клуб, играющий в первенстве Олимп-ФНЛ, заключил с ним контракт летом 2021 года, но долго наслаждаться талантами прославленного спортсмена не смог – тот неожиданно объявил о временной приостановке в работе. Причиной футболист назвал подготовку к рождению сына, но меньше, чем за неделю поменял свое решение и присоединился к медийному клубу «На Спорте».

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

Дмитрий Тарасов

Сведений о том, какие гонорары теперь будет получать новоиспеченный игрок под номером 23, руководство команды не оставляло, но уже сейчас известно, что компанию Дмитрию Тарасову составят его брат, рэпер T-Killah и другие звезды – Егор Шип, Саша Стоун, Володя XXL и даже популярный тиктокер Даня Милохин. Медийный клуб не претендует на место в РПЛ (хотя возможно тренер уровня Виталия Наливкина помог бы «На Спорте» составить конкуренцию именитым клубам).

Звезды шоу-бизнеса уверены, что занимаются популяризацией спорта среди молодежи, а сам Тарасов начинал карьеру, будучи молодым игроком клуба «Томь», потом перешел в «Москву» и в 2010 году получил долгожданный контракт с «Локомотивом», где до момента окончания карьеры в 2019 году успел забить дюжину мячей и трижды победить в Кубке России. Весной этого года футболист получил серьезную травму — надрыв ахиллова сухожилия — и отправился на операцию к европейским врачам. В тот момент у спортсмена заканчивался контракт, и новый команда с ним заключать не стала, так как не был согласован план лечения.

Оставшись без работы за несколько недель до родов у новой супруги, Анастасии Костенко, спортсмен сначала отдохнул в Италии, а затем – отправился на поиски работы. Но российские клубы по какой-то неизвестной причине не спешили предлагать ему сотрудничество. В начале 2020 года стало известно, что Тарасов улетел на сборы с казанским «Рубином», а затем – даже заключил контракт с командой, но фанаты радовались недолго. Сразу после подписания документов, футболист пополнил копилку достижений новой травмой, которая вывела его из строя до лета, и странным образом совпала с началом пандемии.

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

Восстановившись, Дмитрий Тарасов заявил о переезде в Казань всей его семьи, но в самолете случился конфуз – пассажиры пожаловались, что радостный футболист устроил дебош. Злые языки рассказали, что дело в горячительных напитках, но спортсмен заявил, что его бессовестно оклеветали. Позже к мужу присоединилась и Анастасия Костенко, которая не была замечена в скандалах в общественном транспорте, зато стала ведущей «Ак Барс Шоу», чем в очередной раз вызвала раздражение достопочтенных адептов Интернета. Модель обвинили в непрофессионализме и косноязычии, а она заявила, что работает ведущей, а не спортивным комментатором.
Казанская карьера супругов продлилась до конца года: футболист появился на поле в 7 матчах в Тинькофф РПЛ, и «Рубин» не стал продлевать контракт. У Тарасова начался еще один длительный период безработицы. Новый договор был заключен в конце лета 2021 года с клубом «Велес», но сыграв пару матчей, футболист приостановил работу, закатив вечеринку для коллег по команде.

В отличие от карьеры, семейная жизнь Дмитрия Тарасова складывается более успешно. Полузащитник был женат трижды: первый брак с гимнасткой Оксаной Пономаренко принес футболисту первенца, дочь Ангелину. История любви и знакомства пары была романтичной (спортсмен тогда играл за томскую команду, подвез будущую жену домой и вызнал у нее номер телефона), но супруги разошлись в 2012 году, прожив вместе четыре года.

Переезд в российскую столицу разрушил брак: Дмитрий стал строить карьеру, в 2010 году перешел в «Локомотив», и на одной из тусовок познакомился с ведущей «Дома-2», Ольгой Бузовой, с которой устроил роскошную свадьбу в том же 2012 году, когда весь мир ждал Судного дня и прихода планеты Нибиру. Конца света после торжества не наступило, а карьера звездных супругов пошла в гору. Они выкладывали в Instagram совместные фото, строили большой дом (который потом так и не достался теледиве) и очень часто мелькали в СМИ.

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

В свое время Ольгу Бузову называли «разлучницей», и бывшая жена Тарасова говорила, что именно телеведущая причастна к их разводу, но через четыре года этот «титул» вместе с достроенным домом и самим Дмитрием Тарасовым перешел в «наследство» к модели из Ростовской области. На тот момент об Анастасии Костенко было известно следующее: в детстве училась в музыкальной школе и посещала студию бальных танцев, в юности стала моделью и попала в 20-ку самых красивых участниц конкурса «Мисс Мира-2014», за что получила возможность поступить в любой вуз и остановила выбор на факультете журналистики РУДН.

Отношения у пары развивались стремительно. В то время, как Ольга Бузова отправилась «открывать мир других мужчин» и развиваться на музыкальном поприще, на Анастасию Костенко обрушился шквал критики со стороны подписчиков телеведущей,

После развода в 2016 году с певицей, Тарасов долго старался скрыть имя новой возлюбленной. Впрочем, безуспешно. Первой «ласточкой» стало появление дончанки в ролике видеоблогера Амирана Сардарова, который тот записывал в квартире у друга-футболиста. В декабре 2017 года подписчики, следившие за жизнью новоиспеченной пары, заметили первые изменения в фигуре модели и предположили, что та ждет ребенка. Фолловеры получили +100 очков за догадливость, когда уже в январе 2018 года состоялась свадьба Костенко и Тарасова, и еще пару сотен – 10 июля того же года, в день рождения дочери Миланы. Второй ребенок у пары появился 5 февраля 2020 года, девочку назвали Евой. Сейчас модель ждет третьего малыша, во время гендер-пати, устроенной супругами, выяснилось, что это мальчик.

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

О личной жизни футболиста и модели можно многое узнать в Instagram. Сам футболист частенько возмущался тому, что Ольга Бузова много времени проводит в соцсетях, но потом перенял «вредную привычку» бывшей и, уже будучи в новом браке, стал часто публиковать посты в поддержку государственных реформ в стране, за что фанаты неоднократно предавали его остракизму. Особенно им не понравилось желание спортсмена уйти в мир большой политики.

Те же социальные сети стали фактором стресса для Тарасовых. Первые полтора года с момента свадьбы подписчики постоянно критиковали стиль Костенко и ее «неумение» воспитывать детей. Досталось и футболисту, который был так рад появлению дочери, что показал в соцсетях роды возлюбленной, за что получил сравнение с Никитой Джигурдой.

Некоторые фолловеры пророчили скорый развод пары и даже обвиняли молодую супругу в использовании колдовства для привлечения богатого мужа. Наряды модели называли «колхозными», но особенно критиковали супругов за «ужасное зеленое платье» Анастасии и костюм с шортами Дмитрия (футболист в тот момент передвигался на костылях). В этих нарядах они появились на свадьбе T-Killah. Хейтеры нашли похожие вещи на популярном китайском сайте, где наряды стоили не сотни, а очень даже тысячи рублей. Ко флешмобу потом присоединилась Ольга Бузова, которая появилась на собственном дне рождения в аналогичном платье золотого цвета.
Кстати, бывшая пара певицы и спортсмена часто говорит, что обиды – давно в прошлом, однако, экс-супруги не упускают возможности подшутить друг над другом и вспомнить былое. Тарасов недавно сравнил жен, показав в коллаже, что Бузова мечтала только о карьере, а он – о большой семье. В ответ исполнительница публично пожалела третью жену, огорчившись, что ее муж никак не может забыть вторую супругу.

Из профессионального спорта - в команду Дани Милохина: как изменилась жизнь футболиста Тарасова после развода с Бузовой

Самый большой скандал, связанный с Тарасовыми, произошел в 2019 году, когда Анастасия ждала второго ребенка. Хотя Дмитрий позже заявлял, что никогда не поднимал руку на женщин, в одном из шоу он сказал, что легко может «дать жене леща», чтобы она «не выносила мозг». Ситуацию удалось замять, но дальше подписчики настороженно следили за Instagram Анастасии, выискивая результаты агрессии супруга. После этого даже расистская шутка Тарасова про азиата и коронавирус не вызывала такого шквала критики.

Когда пара раскрыла сведения о третьей беременности, часть фолловеров порадовалась, а часть – вновь вспомнила «грехи» Тарасова. Посыпались вопросы о том, как безработный футболист будет обеспечивать троих детей и дочь от первого брака (которой несколько раз задерживал выплаты алиментов), но оба супруга уверены, что несмотря на критику, их любви и сил хватит, чтобы преодолеть трудности.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.