Сегодня 9 декабря 2021 года


Жилище девушки заказавшей ню-фотосессию, потрясло опытного фотографа из Новороссийска

Жилище девушки заказавшей ню-фотосессию, потрясло опытного фотографа из Новороссийска

Исполинский иконостас, баррикады из сумок и бродящие коты – Дмитрий Пульс признался, что в таких локациях не работал никогда.

Эта история произошла с фотографом из Новороссийска – человеком творческим, любителем смелых фотографий и неожиданных локаций. Однако квартира, где прошла недавняя фотосессия, шокировала даже такого закаленного мастера. Для съемки обнаженной его пригласила экстравагантная девушка.

«Фотосессию заказала одна из моих подписчиц в Инстаграм. Она предложила идею съемки в стиле «ню», призналась, что мечтает попасть на страницы «Плейбоя», скинула фотографии локации — собственную квартиру. Уже по фото я понял, что место для съемки будет трэшовое. И пусть я не Хью Хефнер, но давно хотел сделать нечто подобное с аутентичной атмосферой», — рассказал «Блокноту Новороссийск» фотограф Дмитрий Пульс.

Но лишь приехав на место съемки, Дима прочувствовал всю атмосферу помещения. Квартира, заваленная вещами, сумками, пакетами, коты, блуждающие по комнатам, собаки и модель — молодая обнаженная девушка. Здесь не нужны были искусственные декорации, ведь их создала сама жизнь.

«Квартира, меня, конечно, поразила. Когда я там находился, возникло чувство, будто люди покидали вещи в сумки и собрались переезжать…Но они так живут. Обстановку вокруг усиливал запах. В углу одной из комнат находился огромный алтарь с иконами. Честно говоря, я такого еще не видел», — рассказал Пульс.

Как сообщил «Блокноту» Дима, денег за съемку он с девушки не взял. Во-первых, потому что у нее их не было, о чем она сама же и предупредила, а во-вторых, ему понравилась сама идея.

«Как человек творческий я заинтересовался такой съемкой», — признался собеседник.

Скоро девушка получит свои фотографии, часть из которых фотограф опубликует у себя в портфолио. Впишутся ли они в формат «Плейбоя» неизвестно, но атмосферу точно передать должны.

А вот откровенные фотосессии в публичных местах в России всё чаще стали заканчиваться уголовными делами. Таджикский блогер Руслан Бобиев и его подруга Анастасия Чистова вообще получили реальный срок за имитацию орального секса у собора Василия Блаженного в Москве.

На 14 суток арестовали порноактрису Риту Фокс, которая позировала с обнаженным задом на фоне Красной площади. После разгоревшегося скандала девушка заявила, что она патриот и любит Россию.

Также уголовное дело возбуждено в отношении блогерши по имени Lola Bunny, которая записала видео на фоне храма Василия Блаженного с обнаженной грудью.

Еще одна блогерша попала под уголовную статью после того как оголила ягодицы на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.

А 3 ноября у следователей появился материал посерьезнее — в сети стало активно разошлось видео лесбийского поцелуя на фоне Вечного огня. Героинями ролика стали блогерша Анна «Барби» Михеева и Алена Ефремова, которую в ходе прямого эфира избил стример Андрей Бурим (Mellstroy).

Автор текста: Натали Эн

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.