Сегодня 9 декабря 2021 года


В Новороссийске таксист задержал скорую и обматерил врачей

В Новороссийске таксист задержал скорую и обматерил врачей

В Новороссийске водитель такси перегородил путь машине скорой помощи, которая спешила к больному. Об этом сообщает «Блокнот Краснодар» со ссылкой на городскую больницу Новороссийска.

Медики оказали помощь пациенту и выезжали из жилого района на следующий срочный вызов. Навстречу скорой помощи ехал таксист, который не захотел освободить проезд врачам. Мало того, мужчина вышел из автомобиля и начал в грубо кричать и ругаться на медиков. После этого таксист засел в своей машине и нарочно загораживал дорогу ещё минут семь. По словам очевидцев, водитель даже позволил себе обматерить врачей скорой помощи.

В больнице сообщили, что таксист соизволил отъехать лишь после того, как на звук сирены из своих домов начали выглядывать и выходить люди.

Полицейские Новороссийска поймали буйного таксиста. Выяснилось, что это был 48-летний мужчина, приезжий из Геленджика. Водитель занимался частным перевозом людей, но у него была аннулирована лицензия, дающая право оказывать услуги такси. Водитель будет наказан по административной статье.

Напомним, в августе житель Подмосковья на Калужском шоссе заблокировал скорую помощь, которая спешила доставить пациента в ковидный госпиталь в Коммунарке.

Ранее фракция ЛПРВ в Госдуме предлагала за отказ пропустить скорую помощь наказывать по уголовной статье, конфисковывать машину и штрафовать.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.