Сегодня 28 ноября 2021 года


В Сочи автомобиль столкнул девушку со смотровой площадки в обрыв

В Сочи автомобиль столкнул девушку со смотровой площадки в обрыв

Пострадавшая чудом выжила, она госпитализирована.

На одной из горных смотровых площадок Сочи на высоте 960 метров над уровнем моря, 7 ноября произошло необычное дорожное происшествие.

Молодая туристка любовалась красотой осеннего пейзажа Красной поляны, стояла у опорной стены. В этот момент припаркованная неподалеку иномарка — кабриолет Ford Mustang — неожиданно двинулась с места и сбила 31-летнюю женщину. От столкновения с кабриолетом отдыхающая потеряла равновесие и упала с обрыва, сообщает «Блокнот Сочи».

По всей видимости, туристка родилась в рубашке. После падения с большой высоты она осталась жива, хоть и получила серьезные травмы. В настоящее время пострадавшая находится под наблюдением врачей в городской клинике.

В управлении ГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что за рулем кабриолета находился житель Хабаровска. Позже выяснилось, что 26-летний водитель автомобиля просто перепутал тормоз с газом. Затормозить вовремя молодой человек уже не смог, и его Ford Mustang съехал в овраг, а сам водитель сломал руку.
После того, как информация о происшествии просочилась в сеть, пользователи интернета стали выражать свое негодование, как водитель мог перепутать педали: «Купил права, а ездить не купил», «За это сажать надо, чуть не лишил человека жизни из-за своей тупости!».

В Сочи автомобиль столкнул девушку со смотровой площадки в обрыв

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Некоторые предположили, что автомобиль премиум-класса был взят в аренду и если это действительно так, то «у водителя не только рука сломана, но и жизнь, ведь ему придется оплачивать ущерб».

Напомним, в июле в горах Кабардино-Балкарии погибла известная ставропольская журналистка Наталья Мхоян. Она разбилась на машине в горах. Ее автомобиль был не закреплен на подъемной платформе и сорвался с высоты.

Автор текста: Дарья Хаблова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.