Сегодня 6 декабря 2021 года


Экс-начальник волгоградской полиции умер от коронавируса, жена на ИВЛ: оба привиты «ЭпиВакКороной»

Экс-начальник волгоградской полиции умер от коронавируса, жена на ИВЛ: оба привиты «ЭпиВакКороной»

Супруги вернулись с отдыха и почувствовали недомогание.

В Волгоградской области от COVID-19 скончался высокопоставленный полицейский — 64-летний Федор Забазнов умер в Михайловской ЦРБ от осложнений, вызванной коронавирусной инфекцией. Его супруга в тяжелом состоянии находится в больнице. Как сообщает «Блокнот Волгограда» со ссылкой на источник в облздраве, супруги Забазновы были привиты «ЭпиВакКороной».

Федор Забазнов был экс-начальником отдела полиции Михайловского района Волгоградской области. В последние годы трудился начальником отдела безопасности в Себряковском филиале ВолгГТУ.
Они с супругой некоторое время назад вернулись с отдыха, после почувствовали недомогание. Федора Забазнова госпитализировали в Михайловскую ЦРБ. Несмотря на старания врачей, он скончался 3 ноября от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. 6 ноября его похоронили на родине.

За жизнь его 55-летней супруги борются врачи волгоградской больницы. Известно, что женщина в тяжелом состоянии, на аппарате ИВЛ.

Татьяна Забазнова занимает пост председателя Михайловской городской думы.

Экс-начальник волгоградской полиции умер от коронавируса, жена на ИВЛ: оба привиты «ЭпиВакКороной»

Волгоградцы уже активно обсуждают трагедию. Горожане разделились на два лагеря. Кто-то считает, что прививка от коронавируса на самом деле не была сделана, а кто-то считает, что нужно было прививаться «Спутником»:

А может, они вовсе не прививались, а сертификат был? Власть же…. Я лично знаю чиновницу, которая работает с пенсионерами, но вакцинироваться не собирается, и никто ее от работы не отстраняет. Россия — страна двойных стандартов!

Вот так новость! А непривытых за это время умерло в 30 раз больше… Хотя, Эпивак — это и не вацина, а недоразумение…

Я не верю, что они прививались…ну и кому хуже сделали? — пишут в соцсетях комментаторы.

На фоне мощного всплеска заболеваний коронавирусной инфекцией в четвертую волну у многих антиваксеров изменилось мнение о прививках. Напомним, в начале октября стало известно, что вакцинировалась яростная противница прививок Виктория Боня.

Большинство медиков заявляет — прививка это единственный шанс покончить с пандемией. Однако при вакцинации необходимо учитывать состояние организма и сопутствующие заболевания.

Автор текста: Юлия Михайлова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.