Сегодня 28 ноября 2021 года


В Туапсе беспредельщику грозит 7 лет тюрьмы за стрельбу из люка Mercedes

В Туапсе беспредельщику грозит 7 лет тюрьмы за стрельбу из люка Mercedes

Стрелявший попал на видео и под уголовную статью.

В понедельник, 8 ноября двое веселых пассажиров в Туапсе устроили стрельбу на дороге. Мужчины выбрались из люка на крышу Mercedes, у одного из них в руках оказался пистолет, он выстрелил в воздух. Ехавшие сзади жители Туапсе сняли происходящее на камеру. Видео широко разошлось по сети.

Один из комментаторов в соцсетях сообщил, что компания в Mersedes праздновала окончание «ковиканикул» и предстоящий отъезд в Оренбург.

Машину с туапсинскими беспредельщиками задержали по ориентировке в Ростовской области, в городе Красный Сулим, сообщает «Блокнот Краснодар».

Водителем оказалась 34-летняя оренбурженка без водительских прав. В сумке нарушительницы полицейские обнаружили тот самый травматический пистолет, из которого стрелял дебошир. Теперь жительницу Оренбургской области и один из её пассажиров понесут административную ответственность.

А на «стрелка», 28-летнего оренбуржца, полиция завела уголовное дело по статье «Хулиганство», отпустив под подписку о невыезде. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, в мае в Волгограде мужчина вылез в люк едущего автомобиля и начал мастурбировать. Его сняли на видео очевидцы.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.