Сегодня 9 декабря 2021 года


Самарская Сапфо: школьная учительница совращала учениц в своей квартире

Самарская Сапфо: школьная учительница совращала учениц в своей квартире

Новые жертвы педагога из Самары: количество уголовных дел растёт с каждым днём.

В Самаре развернулся почти набоковский сюжет, только в роли растлительницы выступила женщина — школьная учительница физкультуры. Причем уже не в первый раз.

Против 24-летней преподавательницы школы №140 Юлии Шаталовой возбуждено очередное уголовное дело за совращение несовершеннолетних. Её подозревают в интимной связи с двумя девочками.

Ранее учительнице предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Самарская Сапфо: школьная учительница совращала учениц в своей квартире

В Самаре 24-летней учительнице, совращавшей школьниц, грозит до 6 лет лишения свободы

«По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Всё это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской, — рассказал журналисту «Блокнот-Самара» источник в правоохранительных органах.

В Куйбышевском межрайонном следственном отделе Самары 12 октября возбудили уголовное дело. Шаталову отправили под домашний арест.

В скором времени нашлась ещё одна жертва. 19 октября 2021 года следователи возбудили новое уголовное дело в отношении учительницы физкультуры. Девочке, которую совратила педагог, было тоже 15 лет.

По неофициальным данным, следователи подозревают, что женщина может быть причастна к совращению и других учениц школы, информацию проверяют. Но даже с имеющимися обвинениями учительнице грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В четверг, 11 ноября, стало известно, что в отношении Шаталовой возбудили ещё два уголовных дела — по подозрению в интимной связи с двумя школьницами.

Статья 134 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет или без такового либо лишение свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Напомним, в марте в «Блокнот» поступило сообщение о том, что в подмосковной психиатрической лечебнице действует бордель, в котором состоятельные педофилы могли воспользоваться детьми с умственными отклонениями для сексуальных утех.

В декабря 2020 года сексуальный скандал разгорелся в Мордовии —  настоятеля Никольской церкви обвинили в насилии его собственные дети.

Автор текста: Ирина Медведева, Ксения Штефан

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.