Сегодня 28 ноября 2021 года


Сочинка поплатилась жизнью за то, что назвала любовника «импотентом»

Сочинка поплатилась жизнью за то, что назвала любовника "импотентом"

Оскорблённый мужчина в ярости пробил ей голову камнем.

Утром 9 ноября жительница Сочи во время утреннего выгула собаки наткнулась на бездыханное женское тело. Труп с признаками насильственной смерти лежал в лесопосадке напротив детской площадки у многоквартирного жилого дома №12 по улице Голубые Дали.

Перепуганная сочинка тут же вызвала полицию, а уже вечером следователи задержали подозреваемого в расправе над 55-летней женщиной, передает «Блокнот Краснодар».

Убийцей оказался 45-летний краснодарец, который приехал погостить в курорт к своей знакомой. Ранее они состояли в романтических отношениях.

Вечером 8-го числа в той самой лесопосадке они распивали спиртное, но романтический пикник завершился трагически. Из-за сильного алкогольного опьянения мужчина не смог вступить с нею в интимную связь. Обиженная дама стала оскорблять горе-любовника, называя «неполноценным» и «импотентом». От услышанного тот рассвирепел и сначала ударил подругу рукой, а затем — дважды — попавшимся под руку камнем по голове.

Несчастная рухнула на землю без сознания. Поняв, что натворил, преступник сбежал с места расправы, оставив несчастную умирать от кровопотери, что вскоре и произошло.

В настоящее время он задержан и вскоре будет заключен под стражу. Теперь гордому краснодарцу грозит до 15 лет за решеткой.

В сентябре 2020 года «Блокнот» писал о необычной криминально-романтической истории в Улан-Удэ. Женщина вступила в сексуальную связь с братом, а затем зарезала его, уличив в измене.

Необычное убийство на почве страсти произошло летом 2020 года в Туле. Полицейский похитил и изнасиловал свою бывшую сожительницу — дознавателя полиции.

Примерно в то же время житель Петербурга из ревности убил и расчленил свою жену, с которой прожил всего два года. Голову, руки и ноги он убрал в чемодан, собираясь вывезти и выбросить, а вот туловище выбросил прямо в окно по неизвестной причине.

Автор текста: Владимир Мырзак

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.