Сегодня 28 ноября 2021 года


«Ты у меня будешь звездой ютуба!», – маршрутчик жёстко обматерил безмасочную пассажирку и вышвырнул её из автобуса

«Ты у меня будешь звездой ютуба!», – маршрутчик жёстко обматерил безмасочную пассажирку и вышвырнул её из автобуса

Конфликт могло спровоцировать отсутствие средств зашиты.

В Воронеже между пассажиркой и водителем автобуса вечером 21 ноября произошёл серьёзный конфликт. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как водитель (без маски) яростно ругает пассажирку (тоже без маски). Сначала пытается донести до женщины свою точку зрения словами, не забывая приправить матерными выражениями, а после переходит к применению физической силы.

– Ты у меня будешь звездой ютуба! – кричит маршрутчик пассажирке. В принципе, это практически единственная фраза, которую можно процитировать в СМИ.

Женщина попыталась что-то противопоставить водителю, но все её попытки закончились тем, что мужчина буквально вышвырнул её на улицу, сопровождая свои действия нецензурной бранью. 

Поступок маршрутчика уже привлек внимание мэрии Воронежа. В пресс-службе городской администрации заявили «Блокноту», что «сейчас в условиях всеобщего стресса всем желательно быть терпимее друг к другу».

–  Водители тоже испытают большую и производственную, и эмоциональную нагрузку. Сейчас этот водитель вызван к руководству предприятия для дачи объяснений. По итогам будет принято решение, о котором мы сообщим. В любом случае, с чего бы ни начался этот конфликт, кто бы его ни спровоцировал, такое поведение водителя оправдать невозможно, – заявили чиновники.

Что стал причиной конфликта, пока доподлинно неизвестно. Очевидцы говорят, что виной всему — отсутствие маски у пассажирки.  

Степан Иванов

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.