Сегодня 22 января 2022 года


Девушка-инвалид из Новороссийска планирует стать звездой Playboy

Девушка-инвалид из Новороссийска планирует стать звездой Playboy

Диана рассказала «Блокноту» о предательстве матери, о работе в караоке-баре в Корее и страшной травме, изменившей ее жизнь.

Диана из Новороссийска после тяжелой травмы стала инвалидом, однако эффектная девушка мечтает стать звездой Playboy. Для этого у нее есть всё: молодость, внешность, раскрепощенность перед камерой. И главное – желание показать обществу, что человек с ограниченными возможностями может быть красив и сексуален.

Ранее «Блокнот» рассказывал о необычной ню-фотосессии, в которой принимала участие Диана. На снимках девушка обнажилась в интерьере захламленной квартиры с кучей пакетов и бродящими всюду котами..

Инвалидность – не единственная проблема, с которой столкнулась девушка. В целом, вся жизнь Дианы легко может стать основой для романа. Историю девушки рассказал «Блокнот Новороссийска».

Когда Диане было три года, мать отвела девочку в храм и отдала первой попавшейся женщине. Жизнь с мачехой была очень непростой – ее жестко контролировали, ее били ремнем, в том числе по лицу.

В 18 лет Диана уехала в Корею, где работала певицей в одном из караоке-баров, получая крупные чаевые от состоятельных мужчин. А в 20 лет жизнь девушки радикально поменялась – она выпала из четвертого этажа, получив множественные переломы: пятку, таз, крестец, позвонок.

Сейчас девушка проходит курс реабилитации, выживая на пенсию по инвалидности (8000 рублей), а также благодаря помощи друзей. При этом Диана не сдается, ведь у нее вся жизнь впереди и, возможно, наступит тот день, когда ее снимками заинтересуется Playboy @playboy_russia.

О своей непростой жизни девушка рассказала в откровенном интервью «Блокноту»: чем она занималась в Корее,, почему ей тяжело жилось с мачехой и почему она живет с десятью кошками в жуткой квартире, похожей на свалку.

Автор текста: Наталья Эн

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.