Сегодня 19 января 2022 года


«Срок — только в тюрьме»: «отряды Путина» высказались о поддержке российского президента, Моргенштерне и ЛГБТ

«Срок — только в тюрьме»: «отряды Путина» высказались о поддержке российского президента, Моргенштерне и ЛГБТ

Политически активные пенсионеры дали интервью «Блокноту Краснодар».

«Отряды Путина» из Краснодара потребовали запретить творчество шоумена Алишера Моргенштерна, а заодно ЛГБТ-движение в России. Президента Владимира Путина активные пенсионеры предлагают выдвинуть на четвертый срок.

В центре кубанской столицы пенсионерки выступили против Соединенных Штатов и западных веяний, в том числе против распространения гомосексуализма среди российской молодежи. С бойкими пенсионерками, защитниками Путина, встретилась корреспондент «Блокнот Краснодар».  

 «Мать и отец для России свято!», — заявляют участницы отряда. Кроме того, активистки назвали «лесбиянство» зарубежной болезнью. Они заявили, что это однозначно «трагедия для России».

По мнению пенсионерок, Америка не только влезает в нашу мораль, но и настраивает Украину против России.

 «Владимир Владимирович мудрейший человек, он покажет военный кулак», — верит в президента одна бабушек.

Представительницы движения «Отряда Путина» питают большую любовь к президенту. Комплименты один за другим вылетают из уст пенсионерок в адрес Владимира Владимировича.

«У нас президент очень хороший человек, он миротворец», — заявляет одна из пенсионерок Ирина Викторовна.

«Он у нас мужественный, спортивный», — не может сдержать свое восхищение Эльвира Гуркина.

«Отряды Путина» поддерживают президента «со всех сторон», это цель их организации. Еще одна цель — подавать хороший пример современной молодежи.

«Мы будем поддерживать вас в 2024-м году и не надо говорить, что ваш срок закончился, срок только в тюрьме!», — так бы обратилась Альбина Пахумова к президенту, встретившись с ним в жизни. Активистки настаивают на безальтернативности кандидатуры Владимира Путина в президенты в 2024 году.

Однако, пенсионерки недовольны низкими пенсиями и повышением цен на общественный транспорт.

 «Коммерческий транспорт поднимает опять — 35 рублей. Очень плохо мы к этому относимся», — жалуется ветеран труда Лидия Ивановна. А на вопрос «Как вы относитесь к тому, что подняли пенсионный возраст?» бабушки отвечают, что многие до пенсии даже не доживают.

«Отряд Путина» не против сделать Краснодар столицей России. По мнению пенсионерок, кубанская столица этого заслуживает.

Бабушки, как представители прошлого поколения, в целом выразились одобрительно по отношению к нынешним молодым людям. Но пенсионерок очень пугает Моргенштерн, который «развращает нашу молодежь». «Моргенштерна запретить!», — так они видят решение проблемы разложения и разврата современного поколения. Чтобы перевоспитать молодежь, пенсионерки предлагают им отправиться работать в поле на тракторе, как в советские времена.

А вот Тик-ток «Отряд Путина» запрещать в России не собирается. Бабушки сами снимаются в видеороликах и отзываются положительно по поводу этой китайской социальной сети. Даже для себя пенсионерки находят там полезные ролики с советами по кулинарии и вышивке.

Одна из участниц отряда, Эльвира Гуркина рассказала об истории его появления. В 2011 году был организован самый первый «Отряд Путина», но популярность он набрал буквально в последние несколько лет. Инициатором еще 10 лет назад выступил Марат Динаев, и до сих пор он является руководителем и вдохновителем отряда.

«Отряды Путина» успели прославиться в Краснодаре своими вирусными видеороликами в интернете. Там заводные бабушки танцуют под современные песни, закапывают портрет «врага России» Дональда Трампа и сжигают его чучело, штурмуют штаб оппозиционера Алексея Навального.

Пенсионерки однажды даже избили «капитана Америку», отправив его на помойку. А вот против американки Бритни Спирс они ничего не имеют. Ее пенсионерки поддержали и выступили в ее защиту ее свободы на своем Youtube-канале.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.