Сегодня 22 января 2022 года


Симоньян предложила наварить тушёнки из рашкинского лося

Симоньян предложила наварить тушёнки из рашкинского лося

«А куда дели рашкинского лося? Пропадёт же», — написала в Telegram руководитель Russia Today.

Главред изданий Russia Today, Sputnik и «Россия сегодня» Маргарита Симоньян предложила сделать тушёнку из лося, которого убил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Ранее депутата лишили неприкосновенности за содеянное, а на этой почве Маргарина поинтересовалась, куда пропал труп животного.

«А куда дели рашкинского лося? Пропадёт же», — интересуется у себя в Telegram-канале Симоньян.

И пока Рашкину делают плановую операцию на глаза, Маргарита предлагает забрать куски лося и приготовить тушёнки.

«Я готова забрать, наварить тушенки и раздать нуждающимся», приводит слова журналистки «Блокнот Краснодар».

Симоньян предложила наварить тушёнки из рашкинского лося

Симоньян подчеркнула, что таким образом член КПРФ наконец будет полезен окружающим: «Хоть какая-то реальная польза реально нуждающимся от коммунистического депутата», — говорится в публикации.

Глава Russia Today известна своими скандальными высказываниями. Так в 2012 году она написала, что планирует готовить бобра. ее пост быстро распространился в интернете и стал мемом. Об этом до сих пор вспоминают, когда речь заходит о журналистке.

Напомним, депутат Валерий Рашкин отправился в Саратовскую область отдохнуть и поохотиться. Его поймали на убийстве лося.

Позже в своём видеообращении член КПРФ рассказал, что из-за плохой видимости через тепловизор он увидел животное, похожее на кабана. И якобы после выстрела оказалось, что это лось. Там же он разделал животное, забрав с собой его по кусочкам. А позже стало известно, что охота в данном месте запрещена. В настоящее время он лишен неприкосновенности и может быть отдан под суд.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.