Сегодня 24 января 2022 года


Забывчивость мужчины принесла ему 57 миллионов рублей

Забывчивость мужчины принесла ему 57 миллионов рублей

Забывчивый житель американского штата Северная Каролина по ошибке приобрел два одинаковых лотерейных билета и разбогател, сорвав двойной джекпот. Об этом сообщает информационное агентство UPI.

49-летний Скотти Томас из города Фейетвилл собирался поучаствовать в розыгрыше лотереи. Мужчина признался, что лежал и смотрел по телевизору баскетбол, когда ему пришла мысль, что он не успел купить нужный билет. Тогда он приобрел его в сети и заполнил.

На следующее утро его сын обратил внимание, что Томас купил два билета и в итоге потратил на товары четыре доллара (295 рублей). Забывчивость игрока удвоила его выигрыш: каждый билет принес ему приз в виде пожизненных выплат по 25 тысяч долларов (1,8 миллиона рублей) в год. Мужчина предпочел забрать оба приза в качестве единовременной выплаты. В общей сложности после уплаты налогов он получил 780 тысяч долларов (57,8 миллиона рублей).

«Когда я понял, что выиграл, мне пришлось лечь на пол, потому что я просто не мог поверить в то, что произошло. Это благословение!» — заявил Томас.

Американец планирует вложить полученные деньги в бизнес, оплатить счета и помочь семье. Кроме того, он подумывает о покупке дома.

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Вирджиния совершила ошибку при покупке на сайте лотерейного билета и сорвала джекпот в два миллиона долларов (148,2 миллиона рублей). Как правило, она покупает один лотерейный билет, но в последний раз ошиблась и приобрела на сайте 50 билетов мгновенной лотереи. Благодаря этому она в одночасье стала долларовой миллионершей.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.