Сегодня 22 января 2022 года


Нетрезвый житель Тольятти выполз на дорогу, и его переехал автомобиль

Нетрезвый житель Тольятти выполз на дорогу, и его переехал автомобиль

Это второй подобный случай за ближайшее время.

Нетрезвых мужчин из Самарской области хлебой не корми — дай поваляться на проезжей части, а лучше поползать на оживлённом шоссе. Только в этом году таких случаев было два. Последний случился накануне в Тольятти. Об этом сообщает «Блокнот-Самара».

Рано утром 5 декабря в автомобильной столице России на улице Дзержинского в районе дома №49 пьяный мужчина несколько раз выползал на проезжую часть. Видео с камер наблюдения появилось в соцсетях. На кадрах видно, что шатающийся гражданин сначала падает во дворе, потом поднимается и неровным шагом выходит на дорогу. Там он стоит на четвереньках.

Сначала бедняге помог водитель троллейбуса – он вышел и отвёл его на обочину. Но мужчина снова выполз на дорогу и ползал прямо по проезжей части. Остановился подъезжающий автомобиль. Водитель вышел, мужчина стоял перед ним на коленях, тот сел обратно в авто, а нетрезвый гражданин подполз поближе к машине и снова встал на колени. Автомобиль умчался, объехав странного пешехода.

Мужчина продолжил ползать по дороге, иногда пытаясь встать, но это ему не удавалась. Часто он размахивал руками. А потом просто лёг на спину, раскинув руки, позже он несколько раз переворачивался и продолжал лежать. В какой-то момент на него наехал автомобиль.

Что стало с мужчиной дальше – неизвестно.

В июле этого года точно такой же инцидент случился на Московском шоссе в Самаре. Там в районе бывшего ипподрома автомобилисты заметили мужчину, который полз по проезжей части. По всей видимости, человек находился в неадекватном состоянии, в соцсетях его прозвали «спецназовцем».

Вот, как это было

Накануне «Блокнот-Самара» рассказывал о том, как врачи самарской больницы, случайно увидев в окно сбитого ребёнка, бросились на помощь.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.